Этот сайт использует куки. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с нашим использованием файлов cookie. 

  • В корзине пусто!

Отзывы покупателей


Пётр 13.02.2019

Приятно иметь дело с профессионалами!!! Спасибо за обслуживание!!! Заказ получен ВОВРЕМЯ !!! УДАЧИ ВАМ !!!

Спасибо за отзыв. Нам очень приятно,что помагаем Вам радовать любимых и близких .

Тимофей 11.02.2019

Телефон поддержки не отвечает. Мой номер заказа 75194, можете не отправлять

Ваш заказ отменен. Хорошего дня

Дарья 05.02.2019

Вчера сделала заказ, менеджер не перезвонил. Прошу вас подтвердить заказ № 75036, мне очень срочно нужен товар! Спасибо

Дарья, добрый день. В связи с предпраздничной загрузкой сроки обработки заказов могут увеличиться. С Вами свяжется в ближайшее время менеджер. Хорошего дня

Олег 02.06.2018

Все доволи не плохо. Но обещали что уже в субботу будет посылка у меня, но в итоге только в субботу они отправили. А она нужна была на субботу!!! Подстава.

Добрый день. Мы в субботу не работаем, поэтому отправили вам, как и обещали. Это уже на Новой почте задержка. К сожалению, от нас не всегда все зависит. Извините.

Оксана 17.05.2018

Купила консерву-носок. Перезвонили сразу,доставили быстро. Повеселил такой подарок всех. Правда пришел без фирменной упаковки,аннонсируемой как бесплатная для любого подарка.

Добрый день. Спасибо за отзыв. Наша упаковка — это крафтовый бумажный пакет. После транспортировки он не имел бы презентабельный вид (достаточно большой для банки) поэтому и не положили.

Оксана 30.12.2017

Шикарные подарки! Оперативная быстрая доставка! Очень порадовали! Успехов и процветания в Новом Году!

Очень приятно получать такие отзывы от наших покупателей. Мы вам тоже желаем успехов и процветания! И пусть будет у нас больше поводов встречаться в komod.ua!

Ирина 29.12.2017

Большое спасибо всей вашей команде, получила посылочку ооооочень быстро! Вы меня очень выручили! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Мы очень стараемся, особенно в этот период. Понимаем, как важно доставить подарок вовремя. Мы ведь тоже дарим и получаем подарки) Оставайтесь с нами и в 2018 году, всегда рады оказать содействие и помощь)))))))

AnnaAnna 28.12.2017

Понравилась покупка и обслуживание. Огромное спасибо за быструю доставку в предпраздничный день:)

Спасибо Анна. Мы стараемся для вас, наши дорогие и любимые клиенты! Ждем вас всегда и очень рады вашим заказам!

samy 26.12.2017

Подарки доставили, как и оговаривали. Все понравилось, все соответсвует ожиданиям. Оригинально и красиво. Спасибо )))0

Спасибо за теплые слова! Ждем вас в следующий раз)))))

Алиса 17.12.2017

Абсолютно не понравился сервис доставки. Спокойно и без затруднения сделала заказ, указала в каком промежутке времени мне нужно его привезти. В итоге: ждала курьера с 10 до 13. Звонит мне в 13:40 и говорит, что через 40 минут будет. Извините, но мне уже через 40 минут не надо, я уходила, попросила на следующий день. Спасибо, хоть вовремя приехали. Так вот, у курьера не было сдачи, и это было не 10,20 грн, а 50. Должна была заплатить 350, а дала 400. А если бы у меня было 500? Курьер отказался привозить сдачу. Подарила «чаевые» за плохую работу! Больше здесь не закажу.

Алиса, в телефонном режиме мы решаем любые вопросы. Извините за неудобства, мы вернули вам сдачу на Приват карту. В любом случае сразу же звоните в магазин, чтобы мы оперативно могли решить любой вопрос, связанный с сервисом.

Алена 14.12.2017

Спасибо большое за такой шикарный кофейный набор! Упаковано все очень красиво! Кофе и шоколадочки очень вкусные! Отличный интернет магазин! Вежливые и приятные сотрудники! Оперативная доставка! Рекомендую всем! :)

Алена, спасибо за ваш отзыв. komod.ua — это настоящая и сплоченная команда, поэтому у нас получается оперативно и качественно! Приходите к нам, всегда рады)

Елена 13.12.2017

Спасибо девочкам! Очень помогли с выбором подарка! Не смотря на то, что у меня был ограниченый бюджет со мной «носились» (в хорошем смысле слова). Дали большой выбор, помогли с идеями и оформлением. Рекомендую!

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Приходите к нам еще, мы с удовольствием будем «носиться» с вами в самом хорошем смысле! Спасибо за проведенное с нами время!

Юля 08.12.2017

Хочу поблагодарить Komod.ua! Сделала заказ, все очень быстро пришло.Товары качественные,девочка оператор очень приятная!Рекомендую!))

Спасибо, Юлия! Мы стараемся)))

Юлия 07.12.2017

Очень довольна работой Komod.ua!!! Утром сделала заказ и уже в обед мне всё доставили! Супер! Огромная Вам благодарность!!! Рекомендую!!!

Спасибо большое за оценку нашей работы! Будем рады, если вы станете нашим постоянным клиентом!

Юлия 21.11.2017

Добрый день!Хочу заказать у вас шоколадный набор,но не могу найти его сроки годности и состав шоколада.Где можно посмотреть эту информацию?

Здравствуйте. Шоколад молочный, кроме мужского набора. Сроки годности можно уточнить у клиент менеджера, но мы продаем только свежий продукт. По любому вопросу, можно оперативно получить консультацию в рабочее время магазина понедельник-пятница с 9.30 до 18.30 по любому из указанных телефонов +38 044 425–83–58 Киевстар 067 239–26–05 телефон МТС 066 058–48–99 life:) 063 446–20–46