зарегистрироваться или войти
МЕНЮ


 / впечатления

Олег, 2 июня 2018 г.
Все доволи не плохо. Но обещали что уже в субботу будет посылка у меня, но в итоге только в субботу они отправили. А она нужна была на субботу!!! Подстава.

Komod.ua: Добрый день. Мы в субботу не работаем, поэтому отправили вам, как и обещали. Это уже на Новой почте задержка. К сожалению, от нас не всегда все зависит. Извините.

Оксана, 17 мая 2018 г.
Купила консерву-носок. Перезвонили сразу,доставили быстро. Повеселил такой подарок всех. Правда пришел без фирменной упаковки,аннонсируемой как бесплатная для любого подарка.

Komod.ua: Добрый день. Спасибо за отзыв. Наша упаковка — это крафтовый бумажный пакет. После транспортировки он не имел бы презентабельный вид (достаточно большой для банки) поэтому и не положили.

Оксана, 30 декабря 2017 г.
Шикарные подарки! Оперативная быстрая доставка! Очень порадовали! Успехов и процветания в Новом Году!

Komod.ua: Очень приятно получать такие отзывы от наших покупателей. Мы вам тоже желаем успехов и процветания! И пусть будет у нас больше поводов встречаться в komod.ua!

Ирина, 29 декабря 2017 г.
Большое спасибо всей вашей команде, получила посылочку ооооочень быстро! Вы меня очень выручили! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Komod.ua: Мы очень стараемся, особенно в этот период. Понимаем, как важно доставить подарок вовремя. Мы ведь тоже дарим и получаем подарки) Оставайтесь с нами и в 2018 году, всегда рады оказать содействие и помощь)))))))

AnnaAnna, 28 декабря 2017 г.
Понравилась покупка и обслуживание. Огромное спасибо за быструю доставку в предпраздничный день:)

Komod.ua: Спасибо Анна. Мы стараемся для вас, наши дорогие и любимые клиенты! Ждем вас всегда и очень рады вашим заказам!

samy, 26 декабря 2017 г.
Подарки доставили, как и оговаривали. Все понравилось, все соответсвует ожиданиям. Оригинально и красиво. Спасибо )))0

Komod.ua: Спасибо за теплые слова! Ждем вас в следующий раз)))))

Алиса, 17 декабря 2017 г.
Абсолютно не понравился сервис доставки. Спокойно и без затруднения сделала заказ, указала в каком промежутке времени мне нужно его привезти. В итоге: ждала курьера с 10 до 13. Звонит мне в 13:40 и говорит, что через 40 минут будет. Извините, но мне уже через 40 минут не надо, я уходила, попросила на следующий день. Спасибо, хоть вовремя приехали. Так вот, у курьера не было сдачи, и это было не 10,20 грн, а 50. Должна была заплатить 350, а дала 400. А если бы у меня было 500?
Курьер отказался привозить сдачу. Подарила «чаевые» за плохую работу! Больше здесь не закажу.

Komod.ua: Алиса, в телефонном режиме мы решаем любые вопросы. Извините за неудобства, мы вернули вам сдачу на Приват карту. В любом случае сразу же звоните в магазин, чтобы мы оперативно могли решить любой вопрос, связанный с сервисом.

Алена, 14 декабря 2017 г.
Спасибо большое за такой шикарный кофейный набор! Упаковано все очень красиво! Кофе и шоколадочки очень вкусные! Отличный интернет магазин! Вежливые и приятные сотрудники! Оперативная доставка!
Рекомендую всем! :)

Komod.ua: Алена, спасибо за ваш отзыв. komod.ua — это настоящая и сплоченная команда, поэтому у нас получается оперативно и качественно! Приходите к нам, всегда рады)

Елена, 13 декабря 2017 г.
Спасибо девочкам!
Очень помогли с выбором подарка!
Не смотря на то, что у меня был ограниченый бюджет со мной «носились» (в хорошем смысле слова). Дали большой выбор, помогли с идеями и оформлением.
Рекомендую!

Komod.ua: Спасибо! Спасибо! Спасибо! Приходите к нам еще, мы с удовольствием будем «носиться» с вами в самом хорошем смысле! Спасибо за проведенное с нами время!

Юля, 8 декабря 2017 г.
Хочу поблагодарить Komod.ua!
Сделала заказ, все очень быстро пришло.Товары качественные,девочка оператор очень приятная!Рекомендую!))

Komod.ua: Спасибо, Юлия! Мы стараемся)))

Юлия, 7 декабря 2017 г.
Очень довольна работой Komod.ua!!!
Утром сделала заказ и уже в обед мне всё доставили! Супер!
Огромная Вам благодарность!!!
Рекомендую!!!

Komod.ua: Спасибо большое за оценку нашей работы! Будем рады, если вы станете нашим постоянным клиентом!

Юлия, 21 ноября 2017 г.
Добрый день!Хочу заказать у вас шоколадный набор,но не могу найти его сроки годности и состав шоколада.Где можно посмотреть эту информацию?

Komod.ua: Здравствуйте. Шоколад молочный, кроме мужского набора. Сроки годности можно уточнить у клиент менеджера, но мы продаем только свежий продукт. По любому вопросу, можно оперативно получить консультацию в рабочее время магазина понедельник-пятница с 9.30 до 18.30 по любому из указанных телефонов +38 044 425–83–58 Киевстар 067 239–26–05 телефон МТС 066 058–48–99 life:) 063 446–20–46

Анастасия, 2 ноября 2017 г.
Срочно нужны были подарки для коллег в большом кол-ве. Позвонила в 10, приехали в этот же день в 13. Доставка и обслуживание супер!!!

Komod.ua: Спасибо большое Анастасия! Так приятно, когда нам пишут хорошие отзывы. Почти все наши клиенты остаются довольны нашим магазином, но не у всех есть время и желание написать об этом)))) Приходите к нам за следующей покупкой — у вас уже скидка!

Сергей, 10 июля 2017 г.
Заказывал в воскресенье блокнот и подарочный набор. В понедельник утром отзвонился менеджер, очень приятная девушка, и предупредила, что мой набор будет во вторник, так как ручная работа. Я попросил, что бы набор доставили в понедельник, а то моя девушка осталась бы без подарка, а я с шишкой на лбу :)
Менеджер выслушала меня и сказала, что попробует вырулить ситуацию. В итоге, набор и блокнот получил в понедельник вечером.
Спасибо большое менеджеру! Очень лояльный магазин и отличные менеджеры!))

Komod.ua: Спасибо Сергей за позитивный отзыв! Нам очень приятно, когда наши покупатели получают все вовремя и остаются довольны нашей работой! Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов:-)

Ольга, 12 июня 2017 г.
Заказала для мужа блокнот в кожаном переплёте. Посылка была доставлена в течении 3х дней. Очень довольны))) Качественно выполнен из натуральнвх материалов. Спасибо)))

Komod.ua: Большое спасибо, Ольга за вашу оценку! Мы всегда рады, когда довольны наши покупатели! Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов)))))

Алла Борисовна, 28 мая 2017, 28 апреля 2017 г.
Заказала и получила вовремя прекрасный фотоальбом в кожаном переплёте. Спасибо изготовителям за интересную и качественную работу. Однако у меня возникли некоторые трудности в использовании важной детали этого альбома — намагниченных страниц. Жаль, что ни один из продавцов, с которыми я общалась, не смог мне помочь (а обещаного звонка от Яны Корецкой я, увы, не дождалась).

Komod.ua: Уважаемая Алла Борисовна. Мы вам объяснили? что намагниченная бумага в фотоальбоме имеет способность удерживать фотографии любых размеров. Этим этот альбом уникален, эту информацию нам передали мастера, которые делали для вас этот альбом. Вы лично забирали альбом из шоу рума и насколько мы поняли, остались очень довольны своей покупкой. Если Вам недостаточно было информации, мы могли еще раз уточнить все вопросы на месте. Спасибо за покупку!)))

Леся, 19 апреля 2017 г.
2017–03–23 был сделан заказ. Товара в наличии не оказалось. Милая девушка-менеджер пообещала оязательно перезвонить через неделю,когда ожидалась поставка. Прошло 4 недели — звонка так и не было. Крайне не рекомендую пользоваться этим магазином.

Komod.ua: Уважаемая Леся. Если вам не перезвонил менеджер, значит вашей позиции нет в наличии. Извините, что не информировали вас.

ruslana0216, 5 апреля 2017 г.
Замовила термочашку за 419 грн. через її, як написано в описі товару, основну фішку — підігрів від автомобіля. В комплекті мав бути шнур. Де він???

Komod.ua: Доброго времени суток! Возможно вы имели в виду Авто термокружка «Фотообъектив Nicon» с подогревом 519 грн (https://www.komod.ua/termokruzhki/thermocup-nikan-heated.html ),но в вашем заказе указана Термокружка «Фотообъектив» выдвижной Nikan за 419 грн.( https://www.komod.ua/termokruzhki/nikan.html ).

Наталья, 14 марта 2017 г.
Заказывали подарочный набор «Грог» для шефа на юбилей. Сначала возникли сложности, но благодаря профессионализму вашей команды заказ был выполнен в срок, подарок доставлен вовремя и понравился юбиляру. Спасибо большое за честность и четкость в работе, внимание к клиентам (нам приятно, что нас ценят:)

Komod.ua: Спасибо Наталья за эти слова благодарности. Мы очень стараемся, чтобы все наши покупатели и виновника торжества, оставались довольны и рекомендовали нас для дальнейшего поиска и покупки подарков.

денис, 8 февраля 2017 г.
В принципе все хорошо ,доставили в указанный период. Но есть три замечания-пожелания:
1- я писал 2 раза на вашу почту-указанную о переносе дня доставки на день в перед , так и не ответили и не перенесли , пришлось просить близких принять посылку.
2- посылка приехала просто в пакете ( игрушка Морковь) без пленки и ничего защитного ,кругом грязь -а она предназначена вообще для (спать с ней) . Надеюсь хоть новая она и не валялась по складу .
3- Где Открытка ????? Я заполнил поле *с пожеланиями к игрушке,так и не получил ёё. По этому ,хотелось написать- Спасибо Большое- но пока только Спасибо.

Komod.ua: Денис, благодарим вас за комментарий и сразу хотим внести ясность. 1. Если у вас есть изменения по дате или времени доставки заказа, сразу нужно звонить по указанным на сайте телефонам. Это оперативно и быстро. 2. Подушка Морковка, которую вы заказали больших размеров и поставщик ее упаковывает только в пакет. Это ручная работа и ее делают под заказ, поэтому она не попадает на склад, а сразу доставляется по адресу. У нас есть подарочная упаковка, которую можно заказать вместе с товаром. 3.По поводу пожелания, приносим свои извинения, мы забыли его передать курьеру. Обязательно исправимся. Спасибо за ваш заказ:-)

Яна, 19 января 2017 г.
Сегодня я заказывала товар и сегодня же получила, всё пришло очень быстро, всё понравилось!! Спасибо Вам огромное и побольше благодарных клиентов!

Komod.ua: Спасибо большое за отзыв. Мы очень стараемся, чтобы все наши покупатели всегда оставались довольны и возвращались к нам за новыми покупками)))))

Маша, 11 января 2017 г.
Добрый день! Скажу, честно питала большие надежды на ваш магазин. То, что я 2 раза напоминала, что надо отправить подарок это я уже молчу. Пришел подарок с опозданием в один день. Дальше, я написала пожелание и от кого (это не дошло). И второе ошибка в имени, вместо Васи получился Иван. Как бы вы создаете праздник, впечатления.. вы те торгуете не углем или сталью. Прошу учесть в работе!!! Я разочарована, больше ничего заказывать у вас точно не буду. Люблю точность и пунктуальность, а не расхлябанность и безответственность, а еще больше БЕЗНАКАЗАННОСТЬ! У меня все! Спасибо =(

Komod.ua: Здравствуйте Маша. В этом году у нас было очень много заказов, которые мы старались выполнить максимально качественно. Но в интернет магазине работают такие же люди, которые могут делать ошибки. Извините, что неправильно указали имя, но вот по поводу доставки с опозданием, то тут мы не всегда всесильны, т.к. зависим еще и от транспорта, которым пользуемся. Мы тоже любим и пунктуальность, и ответственность, и поверьте, в нашей команде работают очень хорошие ребята. Примите еще раз наши извинения.

Ирина, 29 декабря 2016 г.
Ребятушки, я в таком приятном шоке!!))))три дня назад сделала заказ и особо не надеялась на результат))) т.к первый раз заказываю через такого рода сайт, а ещё и в канун нового года… Но сегодня я получила заказ,всё пришло очень быстро,товар аккуратно упакован,так ещё и не забыли напечатать открыточку с пожеланием))) Спасибо Вам огромное,побольше благодарных клиентов, с наступающим Новым Годом!!!!!

Komod.ua: Спасибо за теплые слова! Вы нас буквально окрыляете в эти сложные и напряженные дни))))

Katarina, 29 декабря 2016 г.
Добрый день снова! Внесем ясность — Ваши догадки о том, что «заказ вела жена, а муж был не в курсе» это только догадки, которые не верны. Не говорите, пожалуйста, «с вами постоянно были на связи», поскольку с момента заказа 7 декабря до 24-го декабря (когда мы сами Вам позвонили), нам никто и ни в какой форме не сообщил об отмене уже оплаченного заказа (ни по телефону, ни через e-mail). Если же Вы просите не оплачивать заказы заранее, то это информация должна быть размещена на главной странице большими буквами, либо эта функция и вовсе должна быть отключена. Но спасибо за ответ. Всего доброго!

Komod.ua: Поверьте, мы очень стараемся и очень сожалеем, когда у нас не все получается. Оставайтесь с нами, мы точно исправимся)))))

Katarina, 29 декабря 2016 г.
Сделали заказ 7-го декабря и полностью его оплатили картой онлайн. Попросили доставить 23-го декабря. Заказывали подарок заранее, чтобы «зарезервировать место» в плотном графике доставок перед Новым Годом. Когда 23-го ничего доставлено не было, и никто даже не перезвонил за эти две недели, мы с удивлением обнаружили, что заказ на сайте в статусе «отменен». Не смотря на то, что подарок был полностью оплачен, нам даже не перезвонили и не предупредили об отмене. Деньги к нам тоже не возвращались. После нашего звонка оказалось, что частично чего-то не было в наличии. Нам предложили замену, на что мы уже согласились, чтобы был хоть какой-то подарок. Новую дату доставки предварительно оговорили как 28-го декабря до 13:00. В результате подарок доставили в 16:20 и то после нескольких наших звонков. Такой уровень сервиса оставляет желать лучшего. :(( С большим сожалением, Ваши бывшие постоянные клиенты.

Komod.ua: Дорогие наши покупатели, с вами постоянно были на связи. Переговоры по корректировке заказа вела жена, а муж был не в курсе.Ваш Заказ был удален потому, что переделывался перечень товаров, который собирался. Действительно в декабре месяце поток заказов увеличивается и мы все время просим покупателей, не оплачивать до момента его подтверждения. Нам грустно читать ваш отзыв и мы, конечно, постараемся все ваши замечания учесть в будущем. Извините, что так получилось.

ваше впечатление:

Имя:


 
 
с 9:30 до 18:30
выходной

просто смешная птичка, если на нее клацнете, то попадете к нам в блог)
о магазине   доставка   упаковка   оплата   отзывы
+38 (044) 425-83-58   Киев, улица Воздвиженская 1-Б, офис 4
для вашего удобства телефон Киевстар +38 (067) 239-26-05, для вашего удобства телефон МТС +38 (066) 058-48-99
новинки подарков RSS