зарегистрироваться или войти
МЕНЮ


 / впечатления

Даша, 7 декабря 2010 г.
Добрый день!
Сегодня купила в вашем магазине Кантер для путешествующих, судя по описанию и картинке отличная штука. Но когда я его получила, первое впечатление было ужасным — штука выглядит как из магазина «все по 15 гривен» :(
Открыв упаковку оказалось, что на стекле прибора изнутри какое-то странное пятно, что тоже очень неприятно :( Дарить такое счастье я сразу передумала, просто стыдно. Решила оставить валяться у себя. Но прежде чем забросить это на полку решила протестить весы и рулетку, и при попытке выдвинуть рулетку она с треском вылетела из прибора вместе с кучкой других деталек! Это уже совсем ни в какие ворота не лезет, вот правда! Зачем вы продаете такое ******? А если бы этот подарок таки был подарен, представьте, как обидно и стыдно было бы мне, когда оно развалилось бы в руках получателя? и как неприятно было бы ему! Очень прошу вернуть мне деньги, и не продавать больше такое ******. До этого всё из магазина жутко нравилось и было красивым и качественным, но это — просто позор :( Теперь страшно покупать что-то другое — вдруг оно такое же ужасное?

Komod.ua: Здравствуйте Даша, Грустно понимать, что мы доставили вам столько неприятностей. В оправдание хочется сказать, что при осмотре во время фотосъемки, прибор нам показался весьма качественным, и вполне функциональным. Кроме того он действительно очень полезен и представляет собой очень редкий объект. Вам попался однозначно бракованный экземпляр. Вообще фирма производитель — толковая, делает хорошие и качественные штуки. Мы продаем только качественные вещи. В данном случае это брак, возможно наш недосмотр. Для возврата приходите в офис, заодно посмотрите вживую на наши продукты — убедитесь, что боятся покупать не стоит.

Кстати вашу рулетку мы собрали и проверили заодно кантер. Подтвердилось, что он показывает точно вплоть до 28 кг.


malenkaja, 6 декабря 2010 г.
Где календари Лебедева? Когда они у Вас появятся? :(

Komod.ua: Дело в том, что мы не можем повлиять на российскую студию дизайна. Как только появятся в Украине мы поставим в продажу.

malenkaja, 3 декабря 2010 г.
Новинки все прибывают и прибывают… Когда же будут календари Лебедева?

Komod.ua: Будут до Нового Года

Dafna, 28 ноября 2010 г.
Недавно получила ваш заказ, очень красивая упаковка, спасибо!)) Вот только распаковать и посмотреть на товар возможности нет потому, что это будет подарок! Я хочу спросить, вы вкладываете в упаковку рекламу или буклетики сайта?

Komod.ua: Нет, мы не вкладываем в упаковку ни рекламу ни квитанцию.

Valerjan, 24 ноября 2010 г.
Интересует http://www.komod.com.ua/tourist-improvisation/mitten-in-love.html Варежка для влюбленных.
Есть возможность сообщить когда будет? Готов также другие подарки заказать.

Komod.ua: У нас не будет более варежки. По отзывам покупателей, стало ясно, что не очень функциональный предмет :(

malenkaja, 22 ноября 2010 г.
Теперь подождем 32.11? :) продолжаю ждать и надеяться :)

Komod.ua: Дружно присоединяемся к ожиданию:)

Миша, 20 ноября 2010 г.
Здравствуйте, заказал у вас 19 числа себе подарок, а про обесчещенную скидку в 3% забыл, скажите могу ли я подъехать за сдачей.

Komod.ua: В этом случае нужно передалать платежный документ. Для этого единственный вариант — подъехать в офис. :(

malenkaja, 19 ноября 2010 г.
Как там дела с календарями Лебедева? 12.11 было неделю назад :)

Komod.ua: Еще ждем. Прогноз на понедельник 22.11.

dima_sdi, 16 ноября 2010 г.
Подскажите, а настольные садики с галькой, травой и бордюрным камнем совсем-совсем закончились? http://www.komod.com.ua/decor/table_garden.html
Надо сделать хорошему человеку подарок на День Рождения. Может гдето завалялся один такой? :)

Komod.ua: Будет данный садик, ориентировочно 20 декабря. И к сожалению не раньше.

Миша, 13 ноября 2010 г.
Скажите у меня день рождения 19 ноября, мне будет скидка в этот день?

Komod.ua: Почему нет? Будет, скидка 3%

юра, 12 ноября 2010 г.
можете отправить в Кишинев?

Komod.ua: На данный момент нет, не можем.

dimik7777777, 12 ноября 2010 г.
SUPEEEERRR…

Komod.ua: Наверное это о чем то приятном? :)

tarasenko, 11 ноября 2010 г.
Сегодня заказала и уже получила зажигалку Pierre Carden (черный лак с позолотой)Купила в подарок. Спасибо за бастрое и грамотное обслуживание. Но, честно, немного расстроилась — почитала отзывы, пишут что зажигалка через неделю потеряла свой вид, позолота облезла и т.д. Не хотелось бы попасть в глупую ситуацию. Подскажите в каких случаях и как происходит обмен в подобных ситуациях, если я нахожусь в Киеве.

Komod.ua: Не стоит расстраиваться. Зажигалки Pierre Cardin хорошего качества. Рекламаций практически нет. Кроме того мы проверяем каждую перед продажей. Но если вдруг возникнет какая либо проблема, обращайтесь мы заменим, восстановим и заправим.

malenkaja, 7 ноября 2010 г.
Здравствуйте! Подскажите когда появятся календари Лебедева, особенно интересует круглый!

Komod.ua: Календари ожидаются после 12.11, круглый будет точно.

atato, 6 ноября 2010 г.
Классный магазин но мне больше нравиться салон подарков на ******

Komod.ua: По нашему мнению,вами указанный магазин не похож на нас ни по смыслу не по содержанию. У нас совершенно другая концепция. Это разные магазины.

алексей, 1 ноября 2010 г.
видел у вас зажигалку Zippo с клевером(цвет зеленый). сейчас не нашел. она есть?

Komod.ua: Вы знаете, уже нет, к сожалению.

sane4ka, 1 ноября 2010 г.
всегда большое удовольствие покупать что либо в Комоде. Всегда с настроением и позитивом звонят, все рассказывают, идут на встречу когда есть особые пожелания по товару или доставке. Спасибо !

Komod.ua: Да, мы такие :) Спасибо и вам!

Zolotko, 21 октября 2010 г.
Да, я относительно вопроса о кухонном таймере)
Я знаю что такой практики нет),но есть практика узнавать у вас появится ли в ближайшее время определенный товар). О том что его не будет в вашем магазине хотелось бы прочитать быстрее, а не после напоминания о себе)
Моих знакомых заинтересовал он и я пообещала что узнаю, когда сегодня меня спросили о вашем ответе, мне было оч неудобно говорить что ответа то еще нет )))

Komod.ua: К сожалению, некоторые вопросы требуют время на ответ. Мы будем стараться оперативнее отвечать.

Ember, 21 октября 2010 г.
Спасибо большое за такие милые подарки) моим близким они очень понравились. Доставка проста и удобна, а персонал приятен. Буду теперь всем советовать Комод. Процветания и побольше клиентов :)

Komod.ua: Постораемся радовать вас и в будущем!

Zolotko, 21 октября 2010 г.
Меня так умиляет общение в стиле «а в ответ тишина"))))

Komod.ua: У нас нет такой практики. Мы всегда действуем очень оперативно. Если вы насчет вашего вопроса о кухонном таймере, то для ответа требовалось выяснение, на которое ушло время. В принципе его нет в наличии, о чем указано на странице.

Диана, 19 октября 2010 г.
Здравствуйте, нашла у вас вещь,которую долго искала. Сделала заказ, проблема в том, что мне не перезвонили, а сама звоню на номера
+38 (044) 425–83–58 и +38 (066) 058–48–99 ни кто не отвечают.
Пожалуйста перезвоните мне на номер ************. Очень хочется узнать статус заказа и получить его.
Очень жду, заранее спасибо!!! ;)))

Komod.ua: Уважаемая Диана, спасибо за оформление заказа в нашем магазине. Мы работаем с 9–00 по украинскому времени, которое не совпадает с временем в вашем часовом поясе.

Zolotko, 17 октября 2010 г.
Подскажите, будет ли в наличии кухоннный таймер в форме кастрюльки?

Komod.ua: К сожалению, не будет.

Ольга, 12 октября 2010 г.
Мне очень импонирует подход менеджеров при оформлении заказа. Я все время попадала на Ирину. Мне она кажется хорошим специалистом, с которым приятно иметь дело, которым всегда предложит что-то, от чего невозможно отказаться!Я неоднократно делала покупки в «Комоде» и уверена, что многие меня еще ждут впереди.Так что готовьте новинки!)

Komod.ua: Для Вашего удобства все менеджеры в Komod.ua — Ирины :) Спасибо за отзыв. Что то новенькое у нас есть всегда — заглядывайте в раздел Новинки.

Игорь (Днепр), 7 октября 2010 г.
Большое спасибо…
Все быстро и оперативно..
Сегодня все получил. Подарок очень понравился.
Очень приятно иметь с вами дело.

Komod.ua: Спасибо, что выбрали нас.

Сергей, 6 октября 2010 г.
Покупал неоднократно, всегда можно почерпнуть идею для хорошего подарка. Вчера заказал портмоне для прав и документов, утром следующего дня уже он был у меня. Мега оперативно, вежливо. Надеюсь скоро докопить до скидки тогда вопрос покупок подарков замкнется на этом магазине.

Komod.ua: Мы будем стараться, что бы ассортимент и сервис способствовал этому :)

ваше впечатление:

Имя:


 
 
с 9:30 до 18:30
выходной

просто смешная птичка, если на нее клацнете, то попадете к нам в блог)
о магазине   доставка   упаковка   оплата   отзывы
+38 (044) 425-83-58   Киев, улица Воздвиженская 1-Б, офис 4
для вашего удобства телефон Киевстар +38 (067) 239-26-05, для вашего удобства телефон МТС +38 (066) 058-48-99
новинки подарков RSS