зарегистрироваться или войти
МЕНЮ


 / впечатления

poster, 15 декабря 2010 г.
не работает поиск по цене. если выбрать диапазон до 150 грн — ничего не находит, хотя товары есть

Komod.ua: Уважаемый poster, спасибо за внимание к нашему магазину. Мы проверили — но не нащли проблемы в работе фильтра. Возможно он не работает при каких то особых условиях, уточните пожалуйста где он не работает.

Alex2Fast, 14 декабря 2010 г.
Хотелось бы видеть больший ассортимент полезных вещей для кухни и дома, а также электронных аксессуаров для дома (кухня, компьютер и т.д.).
Передарил уже все понравившиеся в ассортименте вещи :)

Komod.ua: Прежде всего, приятно видеть вас нашим постоянным клиентом. Затем — оставайтесь с нами, и вы увидите сколько нового мы готовим вам в следующем году. И наконец, спасибо за фидбэк, иногда этого нам так не хватает…

Даша, 7 декабря 2010 г.
Добрый день!
Сегодня купила в вашем магазине Кантер для путешествующих, судя по описанию и картинке отличная штука. Но когда я его получила, первое впечатление было ужасным — штука выглядит как из магазина «все по 15 гривен» :(
Открыв упаковку оказалось, что на стекле прибора изнутри какое-то странное пятно, что тоже очень неприятно :( Дарить такое счастье я сразу передумала, просто стыдно. Решила оставить валяться у себя. Но прежде чем забросить это на полку решила протестить весы и рулетку, и при попытке выдвинуть рулетку она с треском вылетела из прибора вместе с кучкой других деталек! Это уже совсем ни в какие ворота не лезет, вот правда! Зачем вы продаете такое ******? А если бы этот подарок таки был подарен, представьте, как обидно и стыдно было бы мне, когда оно развалилось бы в руках получателя? и как неприятно было бы ему! Очень прошу вернуть мне деньги, и не продавать больше такое ******. До этого всё из магазина жутко нравилось и было красивым и качественным, но это — просто позор :( Теперь страшно покупать что-то другое — вдруг оно такое же ужасное?

Komod.ua: Здравствуйте Даша, Грустно понимать, что мы доставили вам столько неприятностей. В оправдание хочется сказать, что при осмотре во время фотосъемки, прибор нам показался весьма качественным, и вполне функциональным. Кроме того он действительно очень полезен и представляет собой очень редкий объект. Вам попался однозначно бракованный экземпляр. Вообще фирма производитель — толковая, делает хорошие и качественные штуки. Мы продаем только качественные вещи. В данном случае это брак, возможно наш недосмотр. Для возврата приходите в офис, заодно посмотрите вживую на наши продукты — убедитесь, что боятся покупать не стоит.

Кстати вашу рулетку мы собрали и проверили заодно кантер. Подтвердилось, что он показывает точно вплоть до 28 кг.


malenkaja, 6 декабря 2010 г.
Где календари Лебедева? Когда они у Вас появятся? :(

Komod.ua: Дело в том, что мы не можем повлиять на российскую студию дизайна. Как только появятся в Украине мы поставим в продажу.

malenkaja, 3 декабря 2010 г.
Новинки все прибывают и прибывают… Когда же будут календари Лебедева?

Komod.ua: Будут до Нового Года

Dafna, 28 ноября 2010 г.
Недавно получила ваш заказ, очень красивая упаковка, спасибо!)) Вот только распаковать и посмотреть на товар возможности нет потому, что это будет подарок! Я хочу спросить, вы вкладываете в упаковку рекламу или буклетики сайта?

Komod.ua: Нет, мы не вкладываем в упаковку ни рекламу ни квитанцию.

Valerjan, 24 ноября 2010 г.
Интересует http://www.komod.com.ua/tourist-improvisation/mitten-in-love.html Варежка для влюбленных.
Есть возможность сообщить когда будет? Готов также другие подарки заказать.

Komod.ua: У нас не будет более варежки. По отзывам покупателей, стало ясно, что не очень функциональный предмет :(

malenkaja, 22 ноября 2010 г.
Теперь подождем 32.11? :) продолжаю ждать и надеяться :)

Komod.ua: Дружно присоединяемся к ожиданию:)

Миша, 20 ноября 2010 г.
Здравствуйте, заказал у вас 19 числа себе подарок, а про обесчещенную скидку в 3% забыл, скажите могу ли я подъехать за сдачей.

Komod.ua: В этом случае нужно передалать платежный документ. Для этого единственный вариант — подъехать в офис. :(

malenkaja, 19 ноября 2010 г.
Как там дела с календарями Лебедева? 12.11 было неделю назад :)

Komod.ua: Еще ждем. Прогноз на понедельник 22.11.

dima_sdi, 16 ноября 2010 г.
Подскажите, а настольные садики с галькой, травой и бордюрным камнем совсем-совсем закончились? http://www.komod.com.ua/decor/table_garden.html
Надо сделать хорошему человеку подарок на День Рождения. Может гдето завалялся один такой? :)

Komod.ua: Будет данный садик, ориентировочно 20 декабря. И к сожалению не раньше.

Миша, 13 ноября 2010 г.
Скажите у меня день рождения 19 ноября, мне будет скидка в этот день?

Komod.ua: Почему нет? Будет, скидка 3%

юра, 12 ноября 2010 г.
можете отправить в Кишинев?

Komod.ua: На данный момент нет, не можем.

dimik7777777, 12 ноября 2010 г.
SUPEEEERRR…

Komod.ua: Наверное это о чем то приятном? :)

tarasenko, 11 ноября 2010 г.
Сегодня заказала и уже получила зажигалку Pierre Carden (черный лак с позолотой)Купила в подарок. Спасибо за бастрое и грамотное обслуживание. Но, честно, немного расстроилась — почитала отзывы, пишут что зажигалка через неделю потеряла свой вид, позолота облезла и т.д. Не хотелось бы попасть в глупую ситуацию. Подскажите в каких случаях и как происходит обмен в подобных ситуациях, если я нахожусь в Киеве.

Komod.ua: Не стоит расстраиваться. Зажигалки Pierre Cardin хорошего качества. Рекламаций практически нет. Кроме того мы проверяем каждую перед продажей. Но если вдруг возникнет какая либо проблема, обращайтесь мы заменим, восстановим и заправим.

malenkaja, 7 ноября 2010 г.
Здравствуйте! Подскажите когда появятся календари Лебедева, особенно интересует круглый!

Komod.ua: Календари ожидаются после 12.11, круглый будет точно.

atato, 6 ноября 2010 г.
Классный магазин но мне больше нравиться салон подарков на ******

Komod.ua: По нашему мнению,вами указанный магазин не похож на нас ни по смыслу не по содержанию. У нас совершенно другая концепция. Это разные магазины.

алексей, 1 ноября 2010 г.
видел у вас зажигалку Zippo с клевером(цвет зеленый). сейчас не нашел. она есть?

Komod.ua: Вы знаете, уже нет, к сожалению.

sane4ka, 1 ноября 2010 г.
всегда большое удовольствие покупать что либо в Комоде. Всегда с настроением и позитивом звонят, все рассказывают, идут на встречу когда есть особые пожелания по товару или доставке. Спасибо !

Komod.ua: Да, мы такие :) Спасибо и вам!

Zolotko, 21 октября 2010 г.
Да, я относительно вопроса о кухонном таймере)
Я знаю что такой практики нет),но есть практика узнавать у вас появится ли в ближайшее время определенный товар). О том что его не будет в вашем магазине хотелось бы прочитать быстрее, а не после напоминания о себе)
Моих знакомых заинтересовал он и я пообещала что узнаю, когда сегодня меня спросили о вашем ответе, мне было оч неудобно говорить что ответа то еще нет )))

Komod.ua: К сожалению, некоторые вопросы требуют время на ответ. Мы будем стараться оперативнее отвечать.

Ember, 21 октября 2010 г.
Спасибо большое за такие милые подарки) моим близким они очень понравились. Доставка проста и удобна, а персонал приятен. Буду теперь всем советовать Комод. Процветания и побольше клиентов :)

Komod.ua: Постораемся радовать вас и в будущем!

Zolotko, 21 октября 2010 г.
Меня так умиляет общение в стиле «а в ответ тишина"))))

Komod.ua: У нас нет такой практики. Мы всегда действуем очень оперативно. Если вы насчет вашего вопроса о кухонном таймере, то для ответа требовалось выяснение, на которое ушло время. В принципе его нет в наличии, о чем указано на странице.

Диана, 19 октября 2010 г.
Здравствуйте, нашла у вас вещь,которую долго искала. Сделала заказ, проблема в том, что мне не перезвонили, а сама звоню на номера
+38 (044) 425–83–58 и +38 (066) 058–48–99 ни кто не отвечают.
Пожалуйста перезвоните мне на номер ************. Очень хочется узнать статус заказа и получить его.
Очень жду, заранее спасибо!!! ;)))

Komod.ua: Уважаемая Диана, спасибо за оформление заказа в нашем магазине. Мы работаем с 9–00 по украинскому времени, которое не совпадает с временем в вашем часовом поясе.

Zolotko, 17 октября 2010 г.
Подскажите, будет ли в наличии кухоннный таймер в форме кастрюльки?

Komod.ua: К сожалению, не будет.

Ольга, 12 октября 2010 г.
Мне очень импонирует подход менеджеров при оформлении заказа. Я все время попадала на Ирину. Мне она кажется хорошим специалистом, с которым приятно иметь дело, которым всегда предложит что-то, от чего невозможно отказаться!Я неоднократно делала покупки в «Комоде» и уверена, что многие меня еще ждут впереди.Так что готовьте новинки!)

Komod.ua: Для Вашего удобства все менеджеры в Komod.ua — Ирины :) Спасибо за отзыв. Что то новенькое у нас есть всегда — заглядывайте в раздел Новинки.

ваше впечатление:

Имя:


 
 
с 9:30 до 18:30
выходной

просто смешная птичка, если на нее клацнете, то попадете к нам в блог)
о магазине   доставка   упаковка   оплата   отзывы
+38 (044) 425-83-58   Киев, улица Воздвиженская 1-Б, офис 4
для вашего удобства телефон Киевстар +38 (067) 239-26-05, для вашего удобства телефон МТС +38 (066) 058-48-99
новинки подарков RSS