зарегистрироваться или войти
МЕНЮ


 / впечатления

rio-r, 16 августа 2006 г.
ха! :)
отличный магазин, удобно пользоваться.. все суппир! заказал, получил подарочек..
доставка — быстрая, одобряю как лучший инет-магазин подарков! :)
спасиба!

Komod.ua: Спасибо rio-r. У вас хороший вкус:))

Azura, 13 августа 2006 г.
Послал вам заказ. Ваш сайт как карточка, очень приветственный. И очень привлекает. И так как бы говорит. Закажи у нас. Рад что есть такие как вы. После доставки и оплаты заказа опишу свои впечатления.

Komod.ua: Интересно мнение со стороны, спасибо. Иногда результат работы не так заметен. Просто выполняешь свой долг.

Виталий, 10 августа 2006 г.
Получил огромное удовольствие заказав у вас подарки :) случайно вас нашел, но очень понравился ваш магазин. Удобный сайт, приветливые менеджеры, бесплатная доставка, упаковка :) спасибо вам всем, а особенно менеджеру Катерине за то, что нашла фонарик, который я хотел :) жаль, что прошло столько дней рождений друзей, но я уже присмотрел пару подарков :)

Komod.ua: Рада, что фонарик подошел:) Звоните еще:)

Ирина, 10 августа 2006 г.
Спасибо огромное Вам… осталась довольна сервисом и главное качеством…
Думаю, что стану вашим постоянным клиентом…
Еще раз спасибо…

Komod.ua: Приятно, когда хвалят:) Спасибо!

Flyer, 10 августа 2006 г.
Аааааааааааа я полон ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ емоций =))))
Огромное спасибочки всему коллективу «Комода»…в особенности спасибочки прекрасному человечку Лене Жуковой, которая рассказал мне о Вас!!!

Komod.ua: Спасибо и Вам и Лене Жуковой, которая рассказала Вам о нас)).

golenko, 25 июля 2006 г.
Чудесный магазин!
Очень нравиться, что можно оплачивать карточкой и быть уверенным в качественном сервисе при доставке подарка:) На самом деле это единственный, мне известный магазин в Киеве, где вот так можно купить кому-то подарок, и его подарят и сделают это замечательно!
Качество товаров замечательное и цены при таком сервисе устраивают.
Желаю вам процветания и расширения ассортимента такими же качественными товарами!

Komod.ua: Спасибо! Вообще, приятно утречком получить такой отзыв!) Мы стараемся! И будем страться!

Таня, 20 июля 2006 г.
Я очень люблю Комод! Давно пользуюсь вашими услугами! Так держать, ребята! Спасибо за то, что вы есть!

Komod.ua: :-)

gabr, 18 июля 2006 г.
Все хорошо, только вот цены немного пугают… Я себе из Дюссельдорфа привез сувенирчик — «подставку для скрепок Curly». Отдал за нее 5 или 6 евро… а тут 99 грн. в 3 раза дороже…

Komod.ua: Странно, что цены пугают. Во первых, компания Коциоль находится в Германии, потому цены там вполне могут быть дешевле. Мы находимся в нескольких тысячах километров оттуда, существует несовершенное Украинское таможенное законодательство. А покупая у нас, вы получаете подарок с бесплатной подарочной упаковкой и бесплатной доставкой по Киеву. А вот в Барселоне например, они намного дороже.

poster, 7 июля 2006 г.
А как создать свой лист желаний? Все перерыл уже…

Komod.ua: Опция будет доступна в ближайшее время. Доделываем нюансы.

murava, 7 июля 2006 г.
Из пожеланий: хотелось бы видеть у вас в магазине ассортимент аксессуаров ко всяким гаджетам — ноутам, кпк, телефонам и проч. на подобии сумок, чехлов, подставок и тому подобного. Думаю, с подбором чего-то оригинального и качественного Вы бы справились :) Была недавно потребность- повсеместно искал пристойный чехол для кпк, ищу доселе :(
Так что решите достойно вопрос с вышепредложенным ассортиментом и, думаю, приобретете немало постоянных и главное благодарных (!) покупателей. Покупал у Вас всего единожды, но впечатления от сервиса самые благоприятные… Удачи!

Komod.ua: Спасибо за предложение и за приятные слова. Чехол для КПК аналогично тоже никак не могу найти классный, а то что-то везде какое-то непонятное и неудобное находится. Мы над этим работаем. Еще раз спасибо! Мы вот думаем, а может быть к чехлам или сумкам добавить еще сами и гаджеты…;)

ЛЛЛ, 6 июля 2006 г.
Прочитал статью Камзист Катерины «Жизнь в стиле Ambiente», и не понимаю, почему такое восхищение выставкой? И я там был, ничего интересного. И совсем не пойму, зачем нуужна статья эта на Вашем сайте?

Komod.ua: Мы вообще регулярно посещаем различные выставки, и не только профильные, и не только в Киеве или Москве… Нам понравилась эта выставка. Нам было очень интересно. Мы увидели там очень много новых вещей, которые очень хотим видеть в нашем магазине. А зачем нужна на сайте эта статья… Есть два ответа, первый — показать, что мир подарков не ограничивается тем, что можно найти в Киеве, а второй ответ — он напрашивается сам собой, сайт то мы делаем для людей, и делаем его мы… Вы же, наверное, не спрашиваете, зачем на сайте у нас так много подарков?

Dimon, 6 июля 2006 г.
Вентилятор Жу-Жу сильно жужжит? А то ведь работать под шум не очень приятно. Интерестно знать. Я бы может купил. И насколько он слабо/сильно дует? А то я тут разные варианты читал, вы говорите дует достаточно, другие, что можна больше…

Komod.ua: Жужжит хорошо. А мощность, достаточная для удовольствия.

nekam, 4 июля 2006 г.
Добрый день,
есть потребность в сувенире «пивная кружка», раздел пиво есть, но ничего не нашла в нем для пива. Интересует появится ли в ближайшее время «пивные кружки»?
Спасибо заранее за ответ.

Komod.ua: В ближайшее время, скорее нет, чем да, а позже, скорее да, чем нет:)

belousoff, 20 июня 2006 г.
Заказал себе черную Artmark (кружка студии Лебедева) и чай Рич Брю для сестры хорошего друга (:
Оч. понравился Магазин, ососбенно сервис. Везде бы так… Думаю, частенько буду приобретать вещицы здесь. Следущая запланированная покупка — кожаный чемоданчик для ноута. Но, тут пока их не видать, зато, столько всего другого (:

Komod.ua: Чемоданчики для ноута! Хорошая идея, если отыщем, то обязательно обзаведемся такими и поместим на сайте. Удачи вам, спасибо за заказ.

Iryna, 15 июня 2006 г.
Спасибо огромное Комоду и всему Вашему коллективу!!
Сервис отменный, приятно иметь с Вами дело! Так держать!

Komod.ua: Спасибо, надеемся продолжать в том же духе:)

shutnick, 6 июня 2006 г.
УРРА!!!!!!!!
Вернулся на родину Лист желаний!!!!!!!!!)))))
Я так рад что просто не могу сдерживаться!!!!
Пасиба Вам за это!

Komod.ua: Лист Желаний, находится в состоянии тестирования. А запустится уже на следующей неделе.

hunter, 1 июня 2006 г.
Заказал фотоальбом. Заказ получил уже через несколько часов. Сначала позвонили и уточнили время доставки, затем еще позвонили и подтвердили что курьер выехал. Очень приятная упаковка и еще бесплатно стикеры для фотографий (ШАРА ;)). Остались очень приятные впечатления.
Ждите новых заказов :)

Komod.ua: ждем, ждем:)

Андрей, 29 мая 2006 г.
Я у Вас тоже покупал одну штучку…
А у Вас партнерской программы нет случайно?

Komod.ua: Партнерскую программу мы планируем скоро запустить.

Андрей, 19 мая 2006 г.
Спасибо за Вашу работу, очень приятное обслуживание. Спасибо !

Komod.ua: Спасибо:) добавили нам бодрости в пятницу!

georg, 13 мая 2006 г.
В одних местах у вас написано «калабас», в других — «калебас». Ничего не имею против, мне ваш магазин нравится очень. Просто было бы интересно узнать, почему оно так.

Komod.ua: Дело в том, что слово это не местное, и существует несколько произношений. Наиболее близкими к оригиналу мы находим эти два. И мнения коллектива разделились, как раз в такой пропорции, в которой у нас используются эти слова. :) А еще существует калабаса и калебаса. Так же как бомбила и бамбила.

versus, 11 мая 2006 г.
Спасибо за ангелочков, Эффек потрясающий!!! И что бы я без Вас делал!!!
Сенкс!=)))

Komod.ua: А что бы мы без вас делали!!! Спасибо и вам!!!

voituk, 10 мая 2006 г.
2 bigfoot (от 3 марта 2006 г)
Они не одни из лучших — они самые лучшие!

Komod.ua: Cпасибо, спасибо, у нас прям носы к верху задрались от удовольствия:) Главное не перехвалить:)

Jetty, 5 мая 2006 г.
Добрый вечер! Поспешила заказать, и только сейчас зарегистрировалась… Можно ли добавить мой заказ в историю?
Номер заказа: 1308 
Заказанные подарки:
1. USB Вентилятор «Жу-жу» (1 шт.) 85 грн.
Заранее спасибо…
С огромным нетерпением жду доставку, ибо уже начиталась отзывов)))

Komod.ua: Уже добавили.

dpsik, 18 апреля 2006 г.
Добрый день!
Я сперва сделал заказ, и только потом зарегистрировался на вашем сайте.Можно ли мой заказ внести в «историю»?
В любом случае, заранее благодарен!
Номер заказа: 1241 
Заказанные подарки:
1. Зажигалка Zippo Brushed Chrome (1 шт.) 86 грн.
Заранее благодарен

Komod.ua: Да, конечно можно. Теперь в своем аккаунте вы его можете видеть. Спасибо, что сказали нам об этом.

versus, 9 апреля 2006 г.
Да подписан!=))) последнее пришло про статуетки=)))
Ждём новостей=)))


ваше впечатление:

Имя:


 
 
с 9:30 до 18:30
выходной

просто смешная птичка, если на нее клацнете, то попадете к нам в блог)
о магазине   доставка   упаковка   оплата   отзывы
+38 (044) 425-83-58   Киев, улица Воздвиженская 1-Б, офис 4
для вашего удобства телефон Киевстар +38 (067) 239-26-05, для вашего удобства телефон МТС +38 (066) 058-48-99
новинки подарков RSS